Король Лев. Правление Симбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://se.uploads.ru/t/W3PfC.png

Поляна для тренировок львов и львиц подростков. Здесь они перенимают опыт борьбы от старших.

0

2

Маленькая золотистая львёнка притаилась в высокой траве. Нервно помахивая хвостиком из стороны в сторону, она сосредоточила свой взгляд на большую бабочку, которая взлетала и вновь садилась на пестрый цветок. Пригнувшись к земле, Киара потихоньку поползла вперёд, стараясь на касаться животом земли. Вдруг, бабочка слегка взлетела вверх и хотела снова опуститься на растение. Львёнка прекрасно знала, что ей нужно остановиться и подождать пока добыча усядится, но желание поймать насекомое победило. Не совладая собой, Киара побежала и прыгнул на цветок выпустив гокти:
-Ага, попалась!-  захихикала львёнка, чувствуя под подушечкой лапы какой-то трепет. Она потихоньку разомкнула пальчики, но бабочки там не было. Видимо это лепестки цветка трепехал от ветра.
-Ну вот... - разочарованно произнесла она, и сев, обвила лапки хвостом.
-Папа говорил мне, что мой минус-неусидчивость...Ну, а как по-другому, ведь перед тобой дичь! - хмыкнула она:
-"Из тебя никогда не выйдет хорошей охотницы, если ты не соблюдаешь все правила охоты!" - процитировала слова Симбы Киара.
-Пусть думает, что хочет. Он меня никогда не понимал. - царапнула землю когтями та, - Вот Копа...Копа он другой, он меня понимает и всегда хвалит! Кстати, о Копе...Я слышу его голос! - глаза Киары расширились и она стала оглядываться по сторонам.

0

3

---> Скала прайда
Копа шел впереди отца довольно быстрым шагом, чуть ли не переходящим на бег. Дурные мысли никак не могли покинуть его беспокойную голову. Что ж поделать? Отцовские гены, знаете ли. Однако собственный разум успокаивал льва: он прекрасно понимал, что опасность минимальна. Гиены давным-давно не объявлялись на территориях Прайда (даже на Слоновьем кладбище их не было, по словам Зазу), отщепенцы, конечно, могли бы втихаря забрести на территорию, чтобы поймать себе хоть немного еды, но шансы этого также минимальны. Во-первых, территории регулярно патрулируются. А во-вторых, в отличие от гиен, они слишком умны, чтобы это делать, ведь львицы Зиры знают, что львы Прайда в разы сильнее их. Все это ненадолго успокоило Копу.
Спустя еще некоторое время торопливого полу-бега, полу-шага, а также регулярных возгласов "Киара" в пустоту, Копа смог вздохнуть с облегчением, наконец-то! Его сестренка как ни в чем не бывало играла с бабочкой, бормоча при этом что-то себе под нос. Отдышавшись, Копа с улыбкой подошел к ней и приобнял одной лапой, сказав:
- Глупая. Зачем говорить себе под нос, когда охотишься?
На его морде сияла добрая улыбка, а глаза теперь были спокойны и полны нежности - они полностью передавали нынешнее внутреннее состояние Копы. Налюбовавшись Киарой, Копа обернул свой взор на отца, в ожидании его реакции.

0

4

----->Скала Прайда

Симба уже можно сказать бежал на поляну, дабы убедится, что все в порядке, либо предотвратить опасность. Больше всего он боялся опоздать "Только бы ничего не произошло, если бы я не проспал, что из меня за король..." - мысленно терзал себя лев. Прибежав на поляну, король стал вглядываться повсюду, в поисках Киары и наконец нашел ее, малышка беззаботно игралась с бабочкой. На душе короля стало легче "Слава Великим Королям Прошлого, все хорошо. Ну и здорово же я испугался, я все больше начинаю понимать тебя, отец." - подумал Симба и подошел ближе к своей дочке и стоящему рядом с ней Копе и сказал:
-Киара, что ты делаешь? Мы тебя уже всюду обыскались. Что же ты не сказала, что пойдешь играть на поляне?
"Думаю пора бы уже и рассказать ей о том, что мы хотели ей показать ей Земли Прайда с вершины Скалы и рассказать о моем отце и Шраме." - подумал лев и посмотрел на сына с намеком на то, что пора бы уже повести Киару на вершину Скалы Прайда, что бы показать ей все Земли Прайда. Симба окончательно успокоился, думая теперь о том, какие слова будет говорить дочери, что бы ей было интересно слушать, так как она может не захотеть слушать, посчитав это очередной лекцией взрослых, поэтому королю приходилось думать, как заинтересовать малышку и при этом сказать все что нужно.

0

5

- Глупая. Зачем говорить себе под нос, когда охотишься? - услышала нежный голос брата Киара.
О, Копа! Львёнка так любила этого доброго и ласкового льва, который опекал малышку. Она любила пол вечерам зарыться носиком в не совсем густую, но мягкую гриву Копы, слушать загадочные истории и сказки, а по утрам будить его, слегка кусая за ушки и умоляя сводить её к речке, чтобы поплескаться в прохладной водичке.
-Копа! - радостно воскликнула Киара и подбежала к брату, боднув его лапу лобиком. - Мы пойдём гулять? - но вдруг львёнка заметила, как нежный взгляд брата устремился на Симбу, который подбежал к детям.
По его виду было ясно, что тот очень напуган побегом дочери и львёнка поняла, что сейчас отец станет читать нудные лекции про то, как опасно убегать одной без взрослых и тем более никому не сообщив.
Симба подошел ближе к своей дочке и стоящему рядом с ней Копе и сказал:
-Киара, что ты делаешь? Мы тебя уже всюду обыскались. Что же ты не сказала, что пойдешь играть на поляне?
На что золотистая львёнка, лишь цыкнула и закатала глаза: - Ну папа! Разве со мной, что-нибудь случится, если я просто поиграю на полянке, не говоря вам. Я уже взрослая.... - неуверенно промямлила Киара, шаркнув лапкой по земле.
Но видимо король знал, что сама Киара считает себя маленькой, а говорит это лишь для того, чтобы показаться смелее под грозным взглядом отца. И Симба стал успокаиваться, а львёнка подошла поближе к Копе, который смотрел на всё происходящее своими ясными зелёными глазами, и уселась посреди его передних лап.
-Папа, Копа, простите... Я больше так не буду... - на этот раз виновато сказала Киара.

+1

6

Постепенно душа Копы приходила в свое обычное, спокойное состояние. Увидев, насколько тепло отреагировала сестра на его появление, лев внезапно почувствовал большой прилив гордости. Все-таки он делает все правильно: следуя заветам отца, он приглядывал за Киарой и не особо позволял ей подставлять себя под опасность, но в то же время он был очень чуток до её желаний и намерений.
Не успев отреагировать на вопрос Киары о том, пойдут ли они с Копой гулять, лев услышал слова Симбы:
-Киара, что ты делаешь? Мы тебя уже всюду обыскались. Что же ты не сказала, что пойдешь играть на поляне?
Киара, естественно, начала оправдываться. Еще бы! В голове Копы промелькнула мысль о том, что отец поступает немного несправедливо, обвиняя Киару в том, что она ему ничего не сказала. Ведь он же спал. Копе самому пришлось его будить. Единственное, что Копа считал не совсем верным в решении Киары: уйти гулять именно на поляну. Ведь она запросто могла поиграть на Скале или под ней, пока кто-нибудь из взрослых не проснется, а только после этого убежать. В конце концов, она могла бы предупредить и Налу, чего, по всей видимости, Киара не сделала, раз была не уверена в своих оправданиях.
Иногда Копа удивлялся самому себе: зачем он постоянно разжевывает столь очевидные вещи в голове? Словно он объясняет это кому-то. Что ж, по крайней мере, не так уж это и плохо, особенно если ты в будущем станешь правителем. Проблемы будут становиться сложнее и больше, а такое размусоливание - лишь профилактика.
-Папа, Копа, простите... Я больше так не буду... - Киара звучала довольно жалобно, из-за чего принц призадумался: а не уловка ли это часом? Но, глянув на свою сестру повнимательней еще раз, он убедился, что та искренне просит прощения. Копа уткнулся своим мокрым носом в лоб Киары, сказав:
- Все в порядке. Ты, кстати, спрашивала, пойдем ли мы гулять. Так вот, мы и пришли за тобой, чтобы прогуляться.
Поднявшись, лев медленным шагом пошел в сторону реки, осматривая по пути все, что происходило вокруг.
- Только не торопись, сестренка. У нас еще много времени.

+1

7

Симба уже окончательно успокоился, все волнительные мысли, уже были отброшены. Теперь пора приступить к прогулке по территориям Прайда. Пока король думал, что будет говорить о Муфасе и Шраме, Киара ответила:
- Ну папа! Разве со мной, что-нибудь случится, если я просто поиграю на полянке, не говоря вам. Я уже взрослая....
На что Симба улыбнувшись ответил:
- Но все равно, можно было предупредить, что бы если что, мы могли тебя найти. Если не меня, то Налу или Копу. Да и знаешь, даже взрослые боятся опасностей.
"Хе-хе взрослая она, говорит, помню я тоже говорил в ее возрасте, что я взрослый, но говорил я это лишь потому, что хотел выглядеть таким же сильным и смелым как мой отец. А Киара, видимо говорит это, что бы выглядеть смелой в моих глазах, а вот на самом деле она все еще маленькая, непоседливая львенка." - подумал лев.
- Папа, Копа, простите... Я больше так не буду...- виновато сказала Киара.
"Похоже, она поняла, что оправдание на меня не подействует." - проскочило в голове Симбы.
- Прощаю, конечно же. - с улыбкой ответил Симба и услышав слова Копы, о прогулке заботливый отец решил, что пора уже.
- Киара, сегодня тебе предстоит очень многое узнать, вовремя нашей прогулки. Сегодня я покажу тебе все земли нашего Прайда. Так что пойдем, думаю тебе понравится эта так званная экскурсия. Когда я был маленьким, мой отец также показывал мне Земли Прайда, а потом я показал их твоему брату, Копе. Теперь настал твой черед, узнать обо всем! - немного интригующим голосом сказал сын Муфасы и махнув головой Киаре в сторону реки. И золотисто-шкурый лев не спеша направился в эту сторону.

0

8

- Прощаю, конечно же. - с улыбкой ответил Симба и услышав слова Копы, о прогулке заботливый отец решил, что пора уже.
- Все в порядке. Ты, кстати, спрашивала, пойдем ли мы гулять. Так вот, мы и пришли за тобой, чтобы прогуляться. - ласково проурчал её любимый Копа.
- Киара, сегодня тебе предстоит очень многое узнать, вовремя нашей прогулки. Сегодня я покажу тебе все земли нашего Прайда. Так что пойдем, думаю тебе понравится эта так званная экскурсия. Когда я был маленьким, мой отец также показывал мне Земли Прайда, а потом я показал их твоему брату, Копе. Теперь настал твой черед, узнать обо всем! - немного интригующим голосом сказал сын Муфасы и махнув головой Киаре в сторону реки. И золотисто-шкурый лев не спеша направился в эту сторону.
Киара припустилась во всю прыть, стараясь обогнать Копу, который уже шёл впереди. И ей это удалось, несколькими ловкими прыжками она догнала и даже обогнала брата.
- Только не торопись, сестренка. У нас еще много времени. - крикнул тот ей вслед.
*Конечно, не торопись!* - хихикнула про себя она. *Сам-то вон как далеко убежал, а меня хочет заставить идти самой последней.*
Но все-таки решив послушаться брата, причём после того, как львёнка пообещала взрослым вести себя "хорошо", она сбавила темп. Слегка покосившись, Киара увидела, что отец и брат уже догнали её. Золотистая львёнка посмотрела вперёд.
-Папа, так ты покажешь мне то, что обещал? Честно говоря, я уже устала бежать... - хмыкнула она. - Где они, эти твои Земли Прайда?

0

9

А в жизни Копы ничего не менялось: отец оставался таким же уверенным и по-королевски достойным, а Киара не могла не радовать своей беззаботностью и девичьим любопытством. В такие моменты Копа прекрасно понимал, что главное в жизни и чего необходимо добиваться: семья и мир во всем мире. Он очень надеялся, что Киара со временем будет понимать отца и брата и будет придерживаться тех же соображений, что и они. Чем больше львят с подобным мировоззрением воспитают львы и львицы прайда, тем больше шансов прекратить всю эту неразбериху, связанную с отщепенцами. Как бы Копа хотел, чтобы те львицы не страдали и разделяли плодородные земли вместе с прайдом Симбы! Но, законы прайда есть законы, и тут ничего нельзя переделать. К тому же Скар действительно был жестоким правителем, а Зира не менее бездушная.
Раздумывая об этом, Копа и не заметил, как Киара уже убежала вперед, немного оторвавшись от Симбы и брата. Но пока малышка оставалась в их поле зрения, оба льва должны чувствовать себя крайне спокойно. Наконец, Киара все-таки вернулась обратно, пожаловавшись:
-Папа, так ты покажешь мне то, что обещал? Честно говоря, я уже устала бежать...  Где они, эти твои Земли Прайда?
Копа тихонько посмеялся в ответ сестре, мягко объяснив:
- Глупая. Мы сейчас на них находимся. Вся территория, на которой тебе разрешено играть принадлежит нашему прайду. Одиночкам, тем более тем, что за рекой, запрещено здесь появляться. Все в целях безопасности таких неугомонных львят как ты.
Договорив, Копа решил оглядеться. Все-таки то, о чем он только что сказал действительно имело значения, и вышло бы очень неловко, если во время этого объяснения вдруг на горизонте объявился одиночка, нарушивший покой царской семьи.
- Зазу отвечает за сохранность территорий. У него есть связи практически со всеми животными наших земель, которые быстро скажут, видели ли они подозрительные лица на землях, или же все спокойно. Я прав, отец? - воодушевленно спросил Копа, глянув на своего отца. Всем своим видом он показывал Симбе: "Ну же папа! Гордись мной! Я очень хочу, чтобы ты понимал, что я стану поистине великим королем!". Юный принц действительно этого хотел. Однако он отличался от юного Симбы, ведь тот вроде бы тоже мечтал стать королем, все мы знаем ту песню. Но Копа не был таков, он мыслил здраво и понимал, что глупым законам здесь места нет. Необходимо сделать всех животных по максимуму счастливыми и жить без конфликтов, при этом не становясь узурпатором, каким был когда-то Шрам. Что ж, Копа надеялся на лучшее и уверял себя в том, что будет стараться изо всех сил.

0

10

Симба немного замечтался, он вдруг начал мечтать о том, как Копа станет королем и достойной заменой его отца, а Киара наконец станет послушнее и спокойней. "Я думаю, что Копа станет действительно великим королем и что наш прайд достигнет небывалых высот при его правлении. А Киара, возможно станет хорошей охотницей и также будет приносить удачу нашему прайду. Так, что-то я замечтался." - наконец-то заметил Симба заметив, что его дочь уже прилично обогнала его и Копу. Но вдруг она вернулась и сказала:
- Папа, так ты покажешь мне то, что обещал? Честно говоря, я уже устала бежать... Где они, эти твои Земли Прайда?
От последних слов заботливый отец даже немного засмеялся, но тут же Копа стал все пояснять почти также, как хотел ответить сам Симба:
- Глупая. Мы сейчас на них находимся. Вся территория, на которой тебе разрешено играть принадлежит нашему прайду. Одиночкам, тем более тем, что за рекой, запрещено здесь появляться. Все в целях безопасности таких неугомонных львят как ты.
- Ха-ха-ха, Киара, Земли нашего Прайда не такие маленькие, как ты думаешь, что бы их показать лишь в одном месте. - начал он и продолжил более спокойным голосом - Наш Прайд поистине огромен, можно даже так сказать, как говорил еще мой отец, все чего касается свет - это наши владения. Их ты можешь увидеть и сейчас, там где ты сейчас стоишь это территория нашего Прайда и посмотри вокруг, видишь, все это Земли нашего Прайда. Но лучше всего их видно с вершины Скалы Прайда, откуда я собственно и хочу тебе все-все показать. Так как оттуда, ты сможешь увидеть абсолютно все наши владения.
Король приостановил свою довольно длительную речь, что бы это е выглядело очередной лекцией и подумал о Копе "Он будто читает мои мысли и говорит чуть ли не то же самое, что и я. Потрясающе, Копа!" Немного замолчав Симба услышал, что его сын вновь сказал:
- Зазу отвечает за сохранность территорий. У него есть связи практически со всеми животными наших земель, которые быстро скажут, видели ли они подозрительные лица на землях, или же все спокойно. Я прав, отец?
Сын Муфасы тут же ответил:
- Да, ты прав, Копа. Если кто-нибудь подозрительный попадет на территории прайда или случится что-либо ужасное, то Зазу тут же прилетит и сообщит, особенно если сюда явится кто-то из Аутлэнда...
Симба решил не говорить Киаре все сразу, иначе не будет чего говорить на вершине Скалы Прайда, да и так он считал его дочери будет легче воспринимать информацию, да и Копа сможет чего-нибудь добавить. И если чего Киара может и вопрос задать, так что лев рассказывал нужную информацию не спеша.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC