Вверх страницы

Вниз страницы

Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Архив анкет » Нала | По акции


Нала | По акции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Нала

Возраст.
4,5 года

Пол.
Львица

Характер.
У этой львицы довольно спокойный характер. В ней есть та капля властности, что как раз необходима королеве. Она во всем привыкла полагаться на себя, почти всегда принимает верные решения. Почти. Ведь никто не идеален.
Нала является главной охотницей в прайде. Львица чувствуют всю ответственность, что возлагается на ее хрупких плечах. Она очень уравновешенна, находится в полной гармонии с собой и умеет принимать правильные и верные решения. В ней есть черты истинной королевы, что немаловажно. В ней есть та гордая стать, та уверенность в своих действиях. Не смотря на это, у Налы отличное чувство юмора и хорошая черта характера, такая как веселье. Своими шутками она развеселит любого, подбодрит и утешит. Дерзости в ней сохранилось, и не мало. Так что не советую наступать львице на хвост - вам же лучше будет.
Она не привыкла показывать своих эмоций, поэтому все держит в себе. Но иногда и ее "бомбит": может наорать, что мама не горюй. Она самоотвержна. Ради семью готова пожертвовать своей жизнью, и не пожалеет об этом.
Прежде, чем что-то сделать, она все тщательно обдумает и взвесит. Она довольно дружелюбна и миролюбива. Романтична и настоящая кокетка. Но это в прошлом -сейчас она королева, и ей не подобает так себя вести.

Пробный пост.
Знаете ли, но бывают такие моменты, когда даже самое циничное существо, что уже далеко не на одном алтаре успело поклясться в преданности своей религии неверия и отрицания всего чуждого его догме, вдруг начинает чувствовать этот мир немного иначе, видеть новые краски жизни, замечать то, мимо чего сотни раз проходил,
совершенно не утруждаясь увидеть. Сколько раз, стоя перед закрытой дверью, мы предвкушали то, что почувствуем, перешагнув порог? Что мы ощущаем, скользя взглядом по сплошному дощатому полотну? Что таит в себе замок и готовы ли мы повернуть ключ в нём? Никто, кроме нас самих, не сможет никогда ответить на эти вопросы и едва ли получится когда-нибудь найти истину, что всё время кроется где-то посередине.
Чудеса необходимы нам как воздух, которым дышим. Без них мы всего лишь пустые марионетки, несчастные создания. Вроде бы всё понимаем, но не осознаём главного, лишая себя очень даже осознанно яркости палитры красок жизни.
Нала сидела в задумчивости около обрыва одной из гор и, глядя неопределенно вдаль, размышляла. Еще недавно, осознав, что теперь она - королева и главная охотница Прайда, рыжая была готова прыгать от радости, словно маленький львенок. Самке нравилось, что теперь все ей подчинялись, никто не смел грубить ей. Впрочем, и раньше к ней относились с должным уважением, но внимания ей все - таки не хватало. Теперь у хищницы было все: живой, здоровый Симба, она в роли королевы, спокойное ласковое небо над головой. Определенно, Нала была счастлива.
Легкий шаловливый ветерок игрался кисточкой хвоста рыжей, и она, иногда помахивая им из стороны в сторону, все больше тревожилась. Прокручивая прошедшие моменты в голове, самка начинала понимать, сколь тяжкий груз ответственности ложится на ее хребет. Занимая должность главной охотницы, не стоит ждать, что за тебя все будут делать. А про королеву тут и говорить нечего.
У каждого существа есть свои цели и мечты, к которым он неустанно стремится, пытаясь разорвать цепи прошлого, что сковывают его. Прошлое всегда является загадочной чертой, без исключения, так как знать абсолютно все, до самых мельчайших подробностей о ком-то, кроме себя, просто невозможно. Но стоит ли в действительности держаться за невидимые и незримые нити, что порой мешают жить в настоящем, предупреждая уверенные шаги в будущее, просто напросто не давая ступить вперед? Наверное, все же, слишком глупо пытаться думать о прошлом, полностью погрязая в нем. Необходимо думать о настоящем. Не жалеть себя и вспоминать счастливое детство, а принимать взрослые, умные решения.
После засухи и правления Скара земли Прайда были в упадке. Их жителям-кошачьим было сложно выжить, чего уж тут говорить о травоядных. Не глядя на то, что живность уже помаленьку возвращалась в родные края, пищи не хватало. В конце концов, ртов было много.
И вот именно поэтому Нала была столь задумчива. Как главная охотница, она должна была найти решение, и последнее слово будет за ней. Хищница понимала, что если они будут охотиться на территории Прайда, то вскоре еды совсем не будет. А значит, наиболее верное решение, как считала рыжая, было начать искать копытных за пределами их земель. Собственно, другого решения проблемы она не видела.
Облегченно выдохнув после столь тяжкого сражения самой с собой, Нала поднялась с земли и, гордо подняв голову, окинула взглядом всю территорию, попавшую в поле видимости. Да, теперь это все - ее и Симбы.

Связь.
E-mail: pantera.evert@yandex.ru
Vk: vk.com/id229757776

Отредактировано Нала (19.02.2015 17:23:41)

+2

2

Добро Пожаловать на ролевую Король Лев. Правление Симбы!

Мы рады сообщить Вам, что вы, с данного момента времени являетесь участником этого проекта и можете менять судьбу его жителей. Для начало Вам следует ознакомится с некоторыми пунктами и заполнить некоторые моменты: Вам стоит оставить заявку на заполнение профиля, заглянуть и отметиться в списке ролей, оставить способы связи с Вами, а так же Вам могут помочь в поиске аватара и в поиске со-игрока.

Хорошей и веселой игры!

0

3

Атрибут: Ловкость

Если с выбором вы не согласны - высказывайтесь.

0


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Архив анкет » Нала | По акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC