Король Лев. Правление Симбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Флешбеки и альтернатива » [Флэшбек] Король вернулся. (Кула/Чумви)


[Флэшбек] Король вернулся. (Кула/Чумви)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что отыгрывается.
Решение о возвращение к землям Прайда
Участники.
Кула и Чумви
Временные рамки.
Около полугода назад
Прочая информация.
Находятся далеко за пределами прайда, где-то в джунглях, недалеко от небольшого водопада.

0

2

Чумви зевнул. Не так давно взошло солнце, благо его не было видно за огромными листьями высоких деревьев тропических джунглей. В этих местах обычно бывало довольно тихо, ведь зверья тут водилось намного меньше, чем в саванне, и в основном этом либо птицы, либо мелкие грызуны и обезьяны. Но не в этот раз. Почему-то сегодня животные были особенно болтливыми и шумными, словно их количество внезапно увеличилось. Лев потихоньку открыл глаза, вновь не обнаружив Кулу поблизости. Видимо, она как и всегда проснулась раньше, а куда она могла пойти, Чумви не знал. Возможно, что она просто была где-то поблизости.
Чумви привстал и, отряхнувшись, отправился к водопаду: за ночь в горле довольно сильно пересохло. Наклонившись к воде, Чумви принялся жадно лакать языком из озера, и делал он это довольно долго, пока не услыхал разговор птиц, что сидели на ветке над ним.
-...даже не помню. Но все уже возвращаются. Я разговаривал с гну, они как всегда увяжутся за зебрами. Слоны вроде тоже решили вернуться.
- И правильно! Скару было плевать. Как славно, что его больше нет. - говорили птицы. Чумви оторвал голову от земли, уставившись на двух болтунов.
Животные возвращаются? Скара больше нет? Интересно... - подумал лев. Он решил обратиться к двум птицам:
- Эй, птицы. О чем это вы там разговариваете? Что значит Скара больше нет?
Птицы переглянулись и с довольной улыбкой на лице ответили льву, хоть он и показался им немного невежливым, раз встрял в их разговор:
- Радость! Король Скар свергнут, да здравствует король Симба и королева Нала!
На лице Чумви появилось удивление, перемешанное с одновременно и неприязнью, и радостью. Проще говоря, он запутался в собственных мыслях, ведь с одной стороны Скар - ужасный лев. Именно он выгнал Чумви и других львов из прайда, оставив лишь львиц. Благо хоть Кула его не бросила и решила последовать за братом. С другой, королем стал Симба. Этот наивный сопляк, вечно утаскивающий Налу с собой и не зовущий больше никого. Заноза в заднице.
Чумви глубоко вздохнул и, не сказав более ни слова птицам, отошел от водопоя подальше.
Было бы здорово узнать, как там Нала. Но Симба... - Чумви передернуло, а на лице появилось злобное выражение.
Лишь бы Кула ничего не узнала.

0

3

День выдался ясным и довольно-таки шумным. Кула бродила по папоротниковым зарослям, вдыхая аромат различных растений и наслаждаясь лёгким дуновением ветра. Одно лишь её настораживало, это надоедливые звери, которые о чём-то громко разговаривали и перепрыгивала с ветки на ветку, из-за чего с деревьев падала труха прямо на голову Куле. Она осмотрелась и увидела везде снующих капуцинов, которые о чём-то весело болтали, шутливо бросаясь в друг друга маленькими плодами растений. Вдруг один из плодов упал вниз, задев Кулу.
-Эй, что вы там делаете? - без гнева в голосе спросила львица. Сегодня ей не хотелось с кем-либо ругаться, у неё было хорошее настроение, да и ясность дня придавало ей больше радости, чем предыдущие прохладные деньки.
Один из капуцинов, который был меньше всех ростом, ухватился одной лапкой за ветку и оттолкнувшись, повис на ней.
-Счастье-то какое! Счастье! Скар свергнут, да здравствует король Симба и его супруга Нала! Мы возвращаемся в Прайд! - пищал изо всех сил маленький капуцин и перепрыгнув на другую ветку, помчался за орущей сворой обезьян.
-Что? Симба вернулся? Но когда я была в прайде, Скар сказал, что Симба мёртв... И Нала вернулась, я думала её уже давно убили, она ведь убежала за подмогой и долгое время не возвращалась! Вот новости-то! Нужно срочно рассказать это брату, может попытаться хоть как-то уговорить его вернуться... - подумала про себя Кула, хотя знала, что больше всего на свете Чумви ненавидит Симбу.
Она весело вильнув хвостом, помчалась вперёд, зная где обычно сидит брат.
Подбежав к огромным зарослям папоротников, она отодвинула листья лапой и присмотрелась. Так оно и есть, её брат опять сидел там и о чём-то размышлял, это было в его стиле.
-Чумви! - окликнула она льва и подошла поближе. - Чумви, я сейчас слушала разговор капуцинов... - почему-то после этих слов Чумви сразу напрягся - ...так вот, они сказали, что Скар свергнут, и сейчас Прайдом правят Нала и Симба! Чумви, может вернёмся, а? Мне надоела эта скитальческая жизнь, питаться чем попало и спать не в уютной пещере. Я давно не видела Налу и других львиц. Мне скучно, понимаешь? Причём...я давно хотела тебе сказать...Чумви, я жду львёнка! - коротко промяукала Кула, ожидав реакции статного льва.

Отредактировано Кула (01.03.2015 07:58:13)

+1

4

Лев продолжал сидеть со стеклянным взглядом, пялясь в одну точку. Голова была полна неприятных мыслей, в основном о будущем. О том, что будет, если он придет в прайд. Как отреагирует Симба? Кем он станет в этом самом прайде? А вдруг так куча львят? Как же Чумви не любит львят...
Назойливые, визгливые, чересчур громкие комки шерсти, не дающие спокойно полениться. Как вообще может нравиться отцовство? Пусть львицы рожают и занимаются этими львятами. Кормят, поят, убаюкивают их.  А самцам и без этого забот хватает. Пожалуй, да.
Однако, не успел Чумви забыться, как услыхал знакомый голос сестры, появившейся из-за спины:
-Чумви!
Лев повернулся к Куле и с широкой улыбкой поздоровался:
- Привет, дорогая! Я-то думал, куда ты про... - но закончить фразу он не успел. Кула его опередила:
- Чумви, я сейчас слушала разговор капуцинов...
Хвост льва после этих слов внезапно стал нервно дергаться, а сам он заметно насторожился, но слушать продолжил:
...так вот, они сказали, что Скар свергнут, и сейчас Прайдом правят Нала и Симба! Чумви, может вернёмся, а? Мне надоела эта скитальческая жизнь, питаться чем попало и спать не в уютной пещере. Я давно не видела Налу и других львиц. Мне скучно, понимаешь? Причём...я давно хотела тебе сказать...Чумви, я жду львёнка!
Стоп-стоп-стоп. Слишком много информации для бедного ленивого мозга Чумви. Во-первых, возвращение в прайд. В принципе, именно этого предложения от своей сестры он и боялся, хотя, сюрпризом это не было. Во-вторых, простите, ждешь КОГО?!
Рот Чумви медленно открылся, а глаза стали круглыми словно две луны. Он не мог ничего сказать. Кула, очевидно, не совсем понимала его удивления: неудивительно, для неё львенок - наверняка что-то милое и хорошее. Но для Чумви...
Каждый день рано просыпаться, самому охотиться, выслушивать крики, терпеть царапания и кусания, когда у того зубы начнут прорезаться... И ведь он всего-то дядька! Настоящий отец, он где? Он свое дело сделал и свалил. Мудрый мужик.
- Кула... Ты, наверное, прости меня за мою бестактность, но... Какого. Черта. ЛЬВЕНОК? Ты совсем сдурела что ли? - Чумви не на шутку разозлился. Его брови нахмурились, а сам лев встал и начал ходить кругами, размышляя о том, что его будущее стало еще менее перспективным. Быть нянькой ему вовсе не хотелось. Охотником тоже. И осознание того, что, скорее всего, придется этим всем заняться, очень пугало льва.

0

5

- Кула... Ты, наверное, прости меня за мою бестактность, но... Какого. Черта. ЛЬВЕНОК? Ты совсем сдурела что ли? - оглушительно прорычал Чумви. От его вида, по шерсти Кулы пробежали мурашки, она ещё никогда не видела своего брата таким злым и не на шутку разозлившимся. Та представляла реакцию льва совсем иначе. Кула думала, что тот будет раз прибавлению, будет рад опекать сестру и её малыша и в будущем будет нянчиться с ним, но видимо Чумви совершенно не хотел этого, впрочем как и любой холостой лев.
Да это и понятно, разве тот же Асмодей хотел львёнка? Нет. А тем более он привык к скитальческой, мирной жизни. Он не знал кто такие львята и не хотел знать, ибо жил не в Прайде. А Кула хотела, она представляла, как будет возиться с ним, кормить, играть, учить каким-либо охотничьим приёмам. Она любила детей, впрочем как и любая львица. Когда та была ещё в Прайде, то не раз ухаживала и нянчилась с львятами подруг и давно хотела, чтобы у неё самой родился львёнок.
Львица отступила на шаг назад и прошептала: - Прости, я думала ты обрадуешься... - лепетала она сквозь слёзы , - И что сейчас? Ты отречёшься от меня, уйдёшь, испугавшись, что скоро у твоей сестры родится маленький комочек, который будет надоедать тебе. Ну что же, это твоё дело. - прикрыла глаза львица, - Но тогда знай, что отныне ты предал меня и свою племянницу (как думала Кула, у неё должна появиться девочка). Ты не думай, я не пропаду. Я уйду в Прайд. Но знай же, я всегда любила, люблю и буду любить тебя, пусть даже ты зол на меня. - И львица зарылась носом в его густую гриву, которая постоянно пахла чем-то ароматным, похожим на аромат лаванды.

Отредактировано Кула (03.03.2015 10:50:55)

+1

6

Реакция сестры немного расстроила Чумви. Ну как немного... Ему внезапно стало стыдно после её слов. Еще бы! Кула вела себя так, как повела бы себя любая будущая мать и заботливая, ранимая львица: расплакалась. Немного поразмыслив, Чумви понял, что его слова действительно могли звучать слегка жестко, но он никак не думал обижать свою любимую сестру. В конце концов, он её любит, заботится о ней, оберегает. В глубине души лев надеялся, что она все-таки поймет его правильно: Чумви в действительности побаивался львят, - чисто холостяцкий страх. И небольшая обида. Обида от того, что кто-то воспользовался его сестрой, получил за это львенка, а сам свалил. Чумви слегка нахмурился, но все же, его выражение лица в этот раз было намного мягче, чем тогда, когда он услыхал эту шокирующую новость от Кулы.
Но знай же, я всегда любила, люблю и буду любить тебя, пусть даже ты зол на меня. - внезапно сказала львица и уткнулась в его пушистую кудрявую гриву. Это еще больше смягчило Чумви, что на лице даже появилась сочувствующая улыбка.
- Я тебя тоже люблю. - ответ был довольно тихим и мягким. Чумви прижался к Куле слегка сильнее, но вскоре отпустил. Не особо он любил все эти телячьи нежности. Его глаза вновь устремились на Кулу, но в этот раз они были не злобными, а серьезными и любопытными.
- Ты лучше скажи, кто этот горе-папаша? Ты его вообще любила? Может, он тебя обидел? - Чумви желал задать еще целую кучу вопрос. Например, знает ли он вообще, что она беременна? Не поранил ли он её как-то? Или еще чего хуже...
Нет уж, от таких мыслей надо избавляться, и поскорее. Но на смену тем вопросам пришел другой, тоже очень важный для Кулы: вернется ли Чумви в прайд? Нет. Или да? Он сам не знал. Над этим еще стоило подумать и взвесить все за и против. Однако, в глубине души лев понимал, что если Кула точно решила вернуться, то Чумви её не оставит. Что ж. Пусть так и будет. И все же неприятно. Неприятно до мурашек по спине.

+1

7

- Я тебя тоже люблю. - ответ был довольно тихим и мягким. Чумви прижался к Куле слегка сильнее, но вскоре отпустил. Не особо он любил все эти телячьи нежности. Его глаза вновь устремились на Кулу, но в этот раз они были не злобными, а серьезными и любопытными.
- Ты лучше скажи, кто этот горе-папаша? Ты его вообще любила? Может, он тебя обидел?  -Конечно я думала никому не говорить о нём, но поскольку ты мой брат....Пожалуй я расскажу тебе всё с самого начала! - промяукала львица, усевшись поудобнее.
-Это произошло буквально год назад, когда Скар только выгнал нас с Земель Прайда. Отречённая от подруг львиц, я совсем заскучала. Ну, а что поделаешь, назад пути не было. С тобой, к моему удивлению, было все в порядке. Тебе было безразлично где жить, в Прайде или тут, по крайней мере я так думала. Я не хотела напрягать тебя своим плохим настроением. Хотела жить не зная скуки, но не знала как. В один прекрасный день я решила найти хоть какое-то пропитание нам с тобой, ибо не могла смотреть, как ты истощал. Я отправилась на охоту. Денёк выдался прохладный, поэтому многие львы, не принадлежащие Прайдам, гуляли, охотились. И вот тогда-то я и повстречала папашу моей детки. Высокий, статный лев с густой, темной шерстью. Я сразу положила взгляд на него, а он видимо на меня. Он решился первый подойти ко мне, даже заговорить. Мы болтали и смеялись до самого вечера, а потом решили встретиться на следующий день. Так оно и вышло. Встречались мы с ним полгода, после чего я стала оставаться с ним на ночь. Он меня очень любил, а я его, хотя моя к нему любовь почему-то стала угасать, я потеряла интерес к этому льву, слишком уж он стал обыкновенен для меня. Позже я узнала, что беременна. Но говорить ему не стала, поскольку знала, что тот терпеть не может львят. И это даже хорошо. В одну ночь я решила сбежать от него, ничего не сказав. А звали его Асмодей. Вряд ли ты его знаешь, он сам говорил мне, что не очень любит показываться другим на глаза.
Кула, только что поведавшая историю о папаше её детки, встала и стала вылизывать лапу, тщательно протирая за ушками.
-Так что? Мы возвращаемся в Прайд? - слегка усмехнувшись спросила Кула брата, который до сих пор сидел со любопытным взглядом, вникая в только что рассказанную историю.

0


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Флешбеки и альтернатива » [Флэшбек] Король вернулся. (Кула/Чумви)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC