Вверх страницы

Вниз страницы

Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Флешбеки и альтернатива » Хорошая тренировка не помешает...


Хорошая тренировка не помешает...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что отыгрывается.
Коди тренируется перед предстоящей гонкой. Его видит Балто и пытается вдохновить на гонку.
Участники.
Арон и Делмар
(Балто и Коди)
Прочая информация.
Раннее утро. Тренировочная трасса. Ном, Аляска. Тема по мультфильму Балто.

0

2

Начинался новый день. Балто уже был в городе, не смотря на то, что утро было довольно таки раннее, он любил утренние прогулки по городу, когда большинство людей еще спят и в городе тихо. Можно спокойно отдохнуть от дневной суматохи. После прогулки полукровка хотел еще зайти проведать его возлюбленную и мать их детей Дженну. Но сейчас он просто ходил и гулял по городу. Утро было довольно приятное, как для зимнего, дул легкий ветерок, немного прижимал морозец, Балто нравилось такое утро. Немного погуляв, полукровка решил пойти в одно из его любимых мест на тренировочную трассу. Спустя минуты он пришел туда.
- Сколько же воспоминаний.... - сказал Балто сам себе.
Посмотрев в сторону, чуть дальше, полу волк увидел знакомого пса, Балто присмотрелся и увидел своего сына Коди, который видимо тренировался перед какой-нибудь предстоящей гонкой. Кареглазого полукровку заинтересовала тренировка сына и он решил подойти поближе, расспросить что это за гонка будет, ведь полу пес очень любил наблюдать за гонками, ведь когда-то в большей части именно из-за этой любви к гонкам он стал тем, кем его знают в городе, но сейчас не об этом. Балто подошел поближе и немного понаблюдав за тренировками сына, глаза полукровки были полны гордости за Коди, ведь его сын быстро обучался и насколько он знал его сын был вожаком собачьей в упряжке, и был очень быстрым псом, как и сам Балто. Еще немного понаблюдав за этими тренировками и сказал с улыбкой:
- Доброе утро, Коди. Тренируешься перед гонкой? Вижу, что у тебя хорошо получается. Ты стал очень быстрым псом. Но перед гонкой хорошая тренировка никогда лишней не будет.
Затем полукровка снова вспомнил свою первую гонку, как он доставил лекарство в город, вспомнил гонку против самолета.
- Во время тренировки старайся представлять, будто сейчас гонка, самое главное, это рвение к победе, но во время гонки, также не забывай думать о своей упряжке, это ведь твоя команда, только вместе, с общими усилиями вы сможете победить.
Полу волк снова улыбнулся сыну и еще раз вспомнил одного очень гордого, лживого и эгоистичного пса Стилла и как он в итоге вовсе остался один. Но потом вновь посмотрев на Коди подумал "Какой же у нас с Дженной, хороший сын, я верю, что он выиграет в той гонке к которой готовится, он сможет победить, пусть только хорошо потренируется, а я помогу ему чем смогу, если нужно будет."
Балто сел в ожидании ответа Коди. "Коди, вложись в тренировку, настолько, насколько сможешь и увидишь результат, хотя ты и сам это знаешь...." думал полукровка.

0

3

Коди всегда испытывал волнение перед ответственными гонками. Хотя нет, вернее будет сказать, что он всегда испытывал волнение перед такими мероприятиями. Вчера вечером пес выбился из сил, пока тренировался, завалился домой и спал ка убитый. Сегодня же поднялся рано и отправился на гоночную трассу. Через несколько часов подтянутся другие собаки из его упряжки и будут у них групповые тренировки.
Коди стоял на старте и смотрел вперед. Гладкая, скользкая дорога, которая часто забирала мечты собак, была только его. Раздолье! Пес встал в стойку, собираясь сорваться с места и пройти этот путь в миллионный раз.
- Доброе утро, Коди. Тренируешься перед гонкой? Вижу, что у тебя хорошо получается. Ты стал очень быстрым псом. Но перед гонкой хорошая тренировка никогда лишней не будет.
Коди вздрогнул. Сосредоточившись лишь на предстоящем пути, он даже не услышал, как к нему подошел отец.
- Папа! - пес развернулся и подошел к отцу. В его глазах светилась безмерная любовь и уважение. - Спасибо. Я все время сам не свой, боюсь ударить в грязь лицом. Наша упряжка должна победить, а я, как вожак, тренируюсь в разы больше. Вся упряжка должна подстраиваться под меня... Ты и сам это знаешь.
- Во время тренировки старайся представлять, будто сейчас гонка, самое главное, это рвение к победе, но во время гонки, также не забывай думать о своей упряжке, это ведь твоя команда, только вместе, с общими усилиями вы сможете победить.
Коди посмотрел на улыбку своего отца. Ему всегда в такие моменты становилось интересно, что твориться в голове у Балто. Ну, знаете, это некий интерес, пробуждающийся внутри многих разумных животных хоть раз. Ведь каждый живой организм - отдельный мир. А как же может быть неинтересно познать новый мир?
- Отец, я все понимаю... Но я не хочу проиграть... Я даже не хочу допускать такой возможности... - пес вздохнул. - Эта гонка очень важна для нас, почтовых псов. Если мы не победим, то выберут новую упряжку, которая будет нас быстрее. А как мы будем жить без любимого дела?

0


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Флешбеки и альтернатива » Хорошая тренировка не помешает...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC