Вверх страницы

Вниз страницы

Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Архив анкет » "Дом на дереве". Киара, 6 месяцев.


"Дом на дереве". Киара, 6 месяцев.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Киара

Пол и возраст.
Львица. 6 месяцев.

Характер.
Киара! Киара! Ну что за непослушная львица? Киара!
Да уж, характер этого львёнка не прост. Киара чересчур энергична. Чересчур! Хоть ей 6 месяцев, её не останавливает ничего. Взрослые львы диву даются, как в этом маленьком комочке столько энергии и активности.
Ну это и понятно, если ты целыми днями сидишь в скучной пещерке и тебе даже не с кем поиграть. Приходится себя самой тешить.
К тому-же, Киара ветреная и легкомысленная. Эта малышка может забыть о просьбе или приказе, о котором её оповестили час назад. Но есть конечно и положительные качества, как же без них-то.
Она доброжелательна ко всем, не навязчива и чересчур дружелюбна. Киара всегда стремится познакомиться с другими львятами. Также, она дорожит дружбой и никогда не предаст друзей.
Вот такой небольшой, но интересный характер малышки Киары.

Связь.
ВК, ЛС, Skype (позже кину), Mail (arinastef@mail.ru)

Пробный пост.
Это было солнечное утро. Киара проснулся от лучей, которые ярко светили ей в глаза. Не желая больше спать, да и причём, когда тебе что-то мешает, малышка потянулась во всю длину и сладко зевнула, после чего приподнялась и села на задние лапки.
Лизнув левую лапку, она провела ею за ухом и за загривком. И так несколько раз. Когда с утренними процедурами было покончено, Киара встала на четыре лапы и отряхнулась.
- Надо бы навестить всех львов. Интересно, многие ли ещё спят?.. - подумала про себя та, и побрела в сторону скалы.
Проходив по каменной граде, она увидела на поляне львов подростков и молодых львиц, развалившихся на земле, наслаждаясь тёплым ветерком. Львы игрались с хвостами львиц, а львицы что-то рассказывали им, так нежно, будто бы пели.
- Вот скоро и я стану такой, высокой и красивой львицей! Буду бегать по саванне, охотиться, играть и вообще, делать то, что душе угодно, - подумала про себя Киара и мечтательно вздохнула. - Ведь это мечта каждой львицы.
Оторвав себя от мыслей, Киара встряхнула головой и побрела дальше. Увидев вдалеке львят, которые резвились в пыли, она махнула им хвостом.
-Привет, ребята!
Неподалёку от них сидела группа львиц и мать Киары, Нала. Увидев дочь, Нала спустилась вниз по каменным ступенькам и подошла к дочери.
-Уже проснулась? Это хорошо, сейчас мы пойдём на охотничью поляну. Там я буду учить молодых львиц охотиться! - промурчала она.
- Опять?! - взорвалась Киара - Мама, мне надоело! Мы каждый день ходим туда.
- Не спорь со мной! Смотреть на то, как тренируются другие, пойдёт только на пользу тебе. Да и к тому, это много времени не займёт. - Нала притянула дочь к себе своей лапой.
Киара, кряхтя, попыталась выбраться из под лапы. Не в силах что-то сказать, она просто опустила хвост и поплелась за матерью и львицами.
Медленно волоча хвост по земле, Киара шла в самом конце. И через некоторое время посмотрела вперёд. Увидев неподалёку стадо антилоп и зебр, Киара выдохнула:
- Ну, наконец-то... У меня уже лапы болят от этой пустой ходьбы.
И, пройдя ещё некое расстояние, они очутились в нужном месте.
Нала усадила свою дочь около львиц и спокойно сказала: - Дочь, сиди тут и наблюдай за охотой наших львиц. Только не убегай и не поднимай шум, ты же помнишь, как в тот раз прайд остался голодным из-за тебя.
Киара кивнула и вспомнила тот день, когда спугнула добычу и отряд вернулся с пустыми лапами. И она была наказана, несколько дней не выходив играть с другими львятами.
От безделья, Киара легла на тёплую землю, перевернувшись на спинку. Она лежала и смотрела ввысь, в чисто-голубое небо.
Но просто так, лежа без дела, она не могла. Вытянув лапы вверх, кошечка принялась играться с мелкими камушками, подкидывая их вверх. Вокруг поднялся столб пыли и она, не в силах сдержаться, громко чихнула.
Одна из львиц, пытавшихся сосредоточиться на добыче, грозно посмотрела на Киару:
- А можно потише? - рыкнула она. - Нала, зачем ты взяла её с собой!
Киара показала ей язык, когда та отвернулась:
- Смотрите-ка, какая недотрога. Чихнуть нельзя, - подумала про себя львёнка - А я сейчас возьму и сбегу, с их охоты. И пусть ищут меня, где хотят...
Так она и сделала. Потихоньку приподнявшись, она встала на четыре лапы, пригнулась и, не касаясь животом земли, поползла в сторону. Оказавшись на отдалённом расстояние от группы львов, Киара, не оглядываясь понеслась во всю прыть.
Скрывшись из виду у львиц, она ещё раз обернулась и убедившись, что её побега никто не заметил, остановилась, чтобы отдышаться.
- Вот пусть теперь знают, что я не буду долго это терпеть! - гордо сказала она, уже вслух.
Вдруг, около неё показалось какое-то движение. Киара заметила перед носом большую, пёструю бабочку, которая назойливо кружила перед львёнком, стараясь раздразнить.
Киара махнула лапкой, но не попала по насекомому. Бабочка полетела вперёд, делая круги и петли в воздухе, а маленькая Киара бежала за ней.
- Ну погоди у меня! - грозилась та.
Но вдруг бабочка взлетела ввысь и пропала из виду. Киара прыгнула за ней и, не рассчитав силу прыжка, упала на мягкую землю. Чуть не взвыв от обиды, она решила вернуться назад. Всё-таки скоро полдень, а она с утра ничего не ела.
Уже забыв о бабочке, Киара огляделась. Местность оказалась совсем незнакомой. Нет, конечно, это территория её прайда, но какая её часть. В этом месте малышка ещё ни разу не была.
- Только этого мне не хватало! Как я теперь вернусь домой? - чуть ли не заплакала она.
- А вдруг мама сейчас сильно волнуется, или того хуже - рассказала обо всем прайду? А если меня никогда не найдут, и я стану изгнанницей, например, как гиены, - подумала Киара, и вспомнив этих диких псов, передернулась. - Да, даже если я вернусь, меня не похвалят и по головке не погладят.
Вдруг увидев неподалёку высокое сухое дерево, Киаре пришла в голову мысль:
- А что, если я заберусь на это дерево, и свысока поищу свой прайд? А я так и сделаю...
Малышка быстро подбежала к дереву, внимательно обнюхав его, она решила действовать:
Вцепившись когтями передних лап за ствол, она подтянулась и поставила на ствол задние лапы. Проделав так некоторое расстояние, она почти была у цели. Но вдруг, посмотрев вниз, у Киары закружилась голова, и её отклонилось назад. Понимая, что сейчас может упасть, львёнка прильнула телом к дереву и хорошенько обхватила его. Сердечко её колотилось, но она решила не останавливаться на пол пути. Вот, ещё чуть-чуть и Киара оказалась на крепкой ветке. Оглядевшись, она увидела территорию, на которой сегодня охотились львицы, а левее и сам прайд.
Не в силах сдержать эмоции, Киара размурчалась и решила поскорее слезать.
И только в этот момент поняла, что совершенно не знает, как. Но думать ей долго не пришлось, Киара увидела мать и львиц бежавших ей на помощь.
- Мама! Я тут! - крикнула она, стараясь не упасть.
Стайка быстро подбежала к дереву, и одна из львиц подставила ей спинку, и малышка с легкостью спрыгнула.
Нала кинулась к дочери и принялась судорожно вылизывать её.
- Милая! Как я волновалась! - мурчала мать.
- Я тоже... Я больше никогда не буду убегать от вас. Честно, честно! Просто понимаешь, я думала, что если вы меня не найдёте, то я стану изгнанницей, как гиена.
Львицы засмеялись, а на душе у Киары стало спокойно.

Отредактировано Киара (05.11.2014 19:47:02)

+2

2

Принята. Не забудь отписаться в Заполнение профиля

0

3

Основной атрибут: Интеллект
Второстепенный атрибут: Ловкость
Выбор за вами.

0


Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Архив анкет » "Дом на дереве". Киара, 6 месяцев.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC