Вверх страницы

Вниз страницы

Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Впадина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация окружена крутыми скалами, где много выступов и разломов. Кое-где встречаются гейзеры. Именно здесь клан гиен когда-то жил.

http://sf.uploads.ru/t/Hyczn.jpg

0

2

Вокруг были одни кости, кости, чьи-то скелеты и голая земля на которой не было ни единой травинки. Под лапами льва был песок, но скорее это был не песок, а какая-то пыль. Шаг за шагом по этой мрачной местности продвигалась высокая фигура льва которого можно было увидеть издалека. Мягкой поступью он не создавал почти никаких звуков и плавно "плыл" по этой местности. Ничто не выдавало настороженности Саймона кроме его ушей, которые то и дело прислушивались к здешней тишине пытаясь что-то уловить. Нос постоянно улавливал стойкий запах гиен который был здесь повсюду.
Пройдя какое-то расстояние Лев остановился, где-то неподалёку раздался звук падающих камней. Осмотревшись внимательно кот понял что причиной этого была какая-то мышь, одно из немногих уцелевших здесь созданий. "Не много-же здесь живых осталось. Что здесь вообще произошло? " — Саймон решил остановиться и внимательно осмотреться. Посмотрев по сторонам и не обнаружив ничего подозрительного кот не довольно посмотрел вниз, было непонятно  это  камень или высохшая земля у него под лапами. Посмотрев на то что было под его лапами, он решил идти дальше. "Не самое лучшее место для поиска воды, но с другой стороны искать меня здесь точно никто не будет" — лев ещё раз принюхался, в воздухе был отчётливый запах гиен, однако это не пугало его, а скорее даже наоборот, Саймон решил, что в такое место никто кроме него не сунется. Представитель семейства кошачьих решил продолжить свой путь и найти себе здесь укромненькое местечко чтобы переночевать и попутно побольше разузнать побольше о здешних обитателях.

+1

3

Арон шел в поисках того самого прайда, он представлял его очень красивым. Только вот сейчас он пришел в какое-то жуткое место. Совсем не было похоже, что бы здесь жил не то что бы целый прайд, а хотя бы кто-либо. Вокруг лежали огромные скелеты, черепа и отдельные кости, которые были похожи на слоновьи. Да уж, место было мрачным, окруженное еще и скалами, запах так называемого "слоновьего кладбища" также был не приятный, поэтому лев пожелал покинуть это место как можно быстрее. Только вот пройдя мимо очередного скелета, молодей лев увидел силуэт похожий на льва. "Значит здесь все-таки кто-то есть. Хм.. Подойти и разузнать что к чему или лучше пройти мимо? А вдруг он знает что-то о прайде, который я ищу. Но ведь он может быть и злым львом и увидев меня может и ... Убить. Ну надеюсь не убьет..." - думал черногривый и потихоньку стал подходить ближе ко льву. Арон был насторожен, пытался не упустить момента, если тот лев станет атаковать. Лев этот выглядел высоким и светло-шкурым, грива у него тоже была светлой, почти цвета шерсти. Судя по всему, тот был старше Арона, а значит сильнее.
- Эй, ты кто? - осмелился спросить Арон - И что ты делаешь в таком-то месте, где нет ничего живого.
Теперь черногривый надеялся, что не вызвал злость у незнакомца. Тем самым внимательно слушая его, стараясь не пропустить ни слова.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC