Вверх страницы

Вниз страницы

Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кула

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Кула

Пол и возраст.
Львица
4 года и 8 месяцев

Характер.
Ещё с детства Кула любила поесть. Даже её имя означает "еда". Но львицу не назовёшь толстой, она в меру упитанная, такая же, как и все львицы Прайдленда. Ещё будучи львёнком, маленькая Кула недолюбливала Симбу, который вечно вставал на пути их дружбы с Налой. Она некоторое время презирала его, хотя сам Симба очень хотел подружиться с львёнкой и не имел ничего плохого к ней.
Но после случая, когда Симба позвал взрослых, увидя, что маленькую Кулу окружили гиены, она перестала игнорировать его и даже подружилась. Оказалось, что Симба очень умён и дружелюбен.
Сама Кула остра на язык. Часто она может оскорбить кого-либо из приятелей не по собственной воли, как объясняет она: "Я не хозяйка своего языка...."
Также часто у неё возникают разногласия со своим родным братом Чумви, который не хочет соглашаться с Симбой о том, что все животные считаются равноправными. Брат считает, что львы-высшие существа. Но Кула так не думает, она в этом споре больше на стороне Симбы.

Связь.
Через Киару

Пробный пост.
Был ясный и жаркий день. Тёплый ветерок дул с запада слегка топорща шёрстку Кулы и Налы. Маленькая Кула рассказывала подруге о том, как на днях видела огромного крокодила, который выпрыгнул на берег, дабы погреться. Рассказывая это, львёнка так и захлёбывалась эмоциями, стараясь не тараторить. Подруга с упоением слушала Кулу, иногда кивая головой.
-А потом, я смотрю, и он выпрыгивает на берег! - восторженно прикрикнула львёнка, на что у Налы от испуга широко раскрылись глаза.
-Но я нисколечко не испугалась! - закрыв глаза, помотала головой Кулу. - Я лишь отпрыгнула, эдак на львиный хвост назад.
А крокодил и ухом не повёл в мою сторону, он улёгся на береге, прикрыл свои жёлтые глазища и задремал.
-Крокодилы не спят на суше, как правило! - послышался детский голос сзади и, обернувшись львёнка, увидела Симбу. - Привет, девчонки! Нала, ты обещала мне погулять после полудня! Кула....-обратился он к тёмношёрстной львёнке - Пойдём с нами?
*Гулять в компании Симбы? Лучше попасться в лапы гиенам!*
-Нет! - отрезала Кула, подняв вверх свой миниатюрный носик, надеясь, что её подруга последует её же примеру.
На что Симба лишь грустно кивнул, маленький львёнок любил гулять и играть в большой компании, но раз Кула не хочет, то не стоит навязывать ей это.
Вдруг Кула увидела, как Нала нехотя встаёт и отряхивает шёрстку от пыли.
*Чтооо? Нала идёт с ним играть?* - яростно крикнула про себя львёнка, хлеща бока хвостом. - Но ведь мы так хорошо болтали, опять этот Симба!..
Злость и ярость нахлынули на Кулу, если бы ей предложили пойти ещё раз...
Львёнка опустила глаза в землю и, отвернувшись, поплелась в сторону баобаба, только под ним она чувствовала себя комфортно.
Но Симба, будто прочитав её мысли, догнал и перегородил путь.
-Слушай, Кула, я не знаю, на что ты обижаешься, но прошу....Пошли гулять с нами?!
Львёнка подняла глаза и посмотрела на Симбу радостно виляющего хвостом.
-Хорошо, только чур....Ты галя! - крикнула Кула и слегка, задев друга лапкой, понеслась вперёд, догоняя Налу.

Отредактировано Кула (07.02.2015 14:55:37)

+1

2

Добро Пожаловать на ролевую Король Лев. Правление Симбы!

Мы рады сообщить Вам, что вы, с данного момента времени являетесь участником этого проекта и можете менять судьбу его жителей. Для начало Вам следует ознакомится с некоторыми пунктами и заполнить некоторые моменты: Вам стоит оставить заявку на заполнение профиля, заглянуть и отметиться в списке ролей, оставить способы связи с Вами, а так же Вам могут помочь в поиске аватара и в поиске со-игрока.

Хорошей и веселой игры!

0

3

Атрибут: Ловкость

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC